детский сад № 2379

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » детский сад № 2379 » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Здравствуйте  уважаемые  мамы  и  папы детского сада № 2379 давайте  поболтаем  о  нашем  садике.Поговорим  за что мы любим  и  не любим наш садик.

0

3

Здравствуйте  Уважаемые  родители тех  детей  которым  посчастливилось  посещать  такой  замечательный  детский  сад!Я  счастливая  мама  и  мой  ребенок с удовольствием  каждое  утро  бежит  в  детский  сад!Мы  посещаем группу  № 8 хотелось бы  поблагадарить  наших  замечательных  воспитателей   Оксану  Сегреевну  и  Светлану  Михайловну за  их  професиональный  подход  к  каждому  ребенку,за  интересную  жизнь  в  группе, праздники,досуги,дни  рождения.Каждый  день  рождения  у  всех  детей  настоящий  праздник.Многие  родители  своих  детей  оставляют  дома   , что бы  устроить  ребенку праздник А  мы  ведем  своих  детей в  садик  т.к.  знаем  что  в  группе  у  ребенка  будет  праздник целый день  со своими  друзьями  и  любимыми  воспитателями!Праздничное  настроение  поднимается  уже  у  входа  в  детский  сад.Наши  воспитатели  везде  вешают  шары  и поздравления ,группа  празднично  наряжена.Мой  сын  приходя  из  сада  рассказывает  как  много  нового  и  интересного  он  узнал!Мы  очень  любим  своих  воспитателей  и  нам  очень  жалко  расставаться с  таким  замечательным  детским  садом конечно же  он  небыл  таким  прекрасным без  хорошего  руководства!Заведующая  Галина  Юрьевна  очень  чуткий , внимательный и отзывчивый человек. На любую проблему молнееносно реагирует. Умная,обоятельная и просто прекрасная женщина. Огромное ей спасибо за такой шикарный коллектив. Не даром говорят какой начальник, такой и коллектив.

0

Вы здесь » детский сад № 2379 » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно