Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-10-25 19:25:38
Здравствуйте уважаемые мамы и папы детского сада № 2379 давайте поболтаем о нашем садике.Поговорим за что мы любим и не любим наш садик.
Поделиться32009-11-03 00:30:07
Здравствуйте Уважаемые родители тех детей которым посчастливилось посещать такой замечательный детский сад!Я счастливая мама и мой ребенок с удовольствием каждое утро бежит в детский сад!Мы посещаем группу № 8 хотелось бы поблагадарить наших замечательных воспитателей Оксану Сегреевну и Светлану Михайловну за их професиональный подход к каждому ребенку,за интересную жизнь в группе, праздники,досуги,дни рождения.Каждый день рождения у всех детей настоящий праздник.Многие родители своих детей оставляют дома , что бы устроить ребенку праздник А мы ведем своих детей в садик т.к. знаем что в группе у ребенка будет праздник целый день со своими друзьями и любимыми воспитателями!Праздничное настроение поднимается уже у входа в детский сад.Наши воспитатели везде вешают шары и поздравления ,группа празднично наряжена.Мой сын приходя из сада рассказывает как много нового и интересного он узнал!Мы очень любим своих воспитателей и нам очень жалко расставаться с таким замечательным детским садом конечно же он небыл таким прекрасным без хорошего руководства!Заведующая Галина Юрьевна очень чуткий , внимательный и отзывчивый человек. На любую проблему молнееносно реагирует. Умная,обоятельная и просто прекрасная женщина. Огромное ей спасибо за такой шикарный коллектив. Не даром говорят какой начальник, такой и коллектив.